020-84786158

廣州市番禺區大石街祥和路16號

Copyright ? 2017-2019廣東坤祥建設有限公司版權所有

TELEPHONE CONSULTATION

版權所有:南通易尚空間裝飾工程有限公司

TELEPHONE CONSULTATION

0513-81855111

海安縣恒天新世界南門三樓

宏發建材  Hongfa

宏發簡介

瀏覽量:
成立于2006年的廣州宏發建材有限公司,是一家集國內外花崗巖、大理石板材和石材工藝品生產加工銷售企業。

公司經營石材的品種匯集了全國各地和進口越南、緬甸、印度、南非、伊朗、挪威、芬蘭、土耳其、西班牙、意大利、加拿大、美國等五十多個品種二十多個國家和地區的石材。以品種豐富、品質優良、工藝精湛、供貨及時,更可依據客戶要求規格訂造而獲得廣大用戶的致好評!

公司薈萃了一批專業的石材設計施工人才,可提供完整的工程設計、施工、安裝等無障礙一體化服務,以其高質量、高效率、完美的售后服務和信守合同而長期贏得用戶贊許。

公司成立至今已承接了廣州亞運城亞運館、亞運城運動員村國際區、廣州新電視塔、廣州白云國際會議中心、廣州琶洲會展中心、南方傳媒大廈等一批市政重點項目和標志性建筑。

廣州宏發建材有限公司以其良好的企業聲譽,于2010年獲得了德國高儀品牌衛浴潔具廣州工程經銷商資格,開創了公司邁向多元化經營的腳步。前進中的廣州宏發建材有限公司十分珍惜已取得的成就和榮譽,將繼續發揚"質量第一、顧客至上"的立業之本和"優質誠信、高效敬業"的宏發精神,竭誠與廣大的工商實業界朋友攜手合作,共創美好明天。
3d组三六码多少钱